Usai Komentari Kasus Lolly, Hotman Paris Tolak Jadi Pengacara Nikita Mirzani: Bukan Berarti Musuhan

Senin, 13 Januari 2025 | 16:46 WIB
Usai Komentari Kasus Lolly, Hotman Paris Tolak Jadi Pengacara Nikita Mirzani: Bukan Berarti Musuhan
Hotman Paris. (Instagram/hotmanparisofficial)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Nikita Mirzani ternyata sempat hubungi Hotman Paris Hutapea, setelah pengacara kondang itu ikut berkomentar mengenai masalah hukum anaknya, Laura Meizani Mawardi alias Lolly.

Hotman Paris mengatakan Nikita Mirzani sempat memintanya menjadi pengacaranya untuk melawan Razman Arif Nasution.

"Jadi, kemarin saya ditelepon sama Nikita. Mau nggak jadi pengacaraku, katanya hanya kau yang mampu lawan si botak," kata Hotman Paris dalam acara Pagi Pagi Ambyar dilansir dari TikTok @kumpulanceritahidup, Senin (13/1/2024).

Namun, pengacara asal Batak ini menolak karena tak ingin mencampuri kasus Nikita Mirzani dengan Razman Arif Nasution terkait Lolly.

Di sisi lain, Hotman Paris Hutapea juga tak ingin dipandang seolah tak memiliki kasus bila menerima tawaran Nikita Mirzani tersebut.

Nikita Mirzani. [YouTube Crazy Nikmir REAL]
Nikita Mirzani. [YouTube Crazy Nikmir REAL]

"Terus saya bilang, saya tidak mau mencampuri kasus. Apalagi sudah berjalan lama, nanti dikira orang seolah-olah saya gak ada kasus," ujarnya.

Meski begitu, Hotman Paris menegaskan alasannya menolak tawaran Nikita Mirzani ini bukan berarti mereka tak berteman, melainkan kasus tersebut sudah berjalan cukup lama.

"Jadi, saya menolak waktu itu bukan berarti karena saya tidak berteman sama Nikita. Karena, sudah berlangsung lama kan kasusnya. Saya gak mau," jelas Hotman.

Ayah 3 anak ini juga menegaskan bahwa dirinya hanya sebatas memberikan pandangan secara teori hukum terkait kasus anak Nikita Mirzani tanpa memihak siapa pun.

Baca Juga: Sandy Permana dan Terduga Pelaku Pembunuhan Pernah Satu Proyek di Sinetron Misteri Gunung Merapi

"Saya hanya kasih pandangan secara teori hukum. Jadi, saya tidak memihak untuk siapa pun," ujarnya.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI