Prilly Latuconsina kembali membuat gebrakan baru dengan aktivitasnya. Terbaru, Prilly Latuconsina membagikan deretan potret saat travelling ke Kamboja. Menariknya, Prilly memilih jalan-jalan ala backpacker.
Tak sendirian, rupanya Prilly backpacker ke Kamboja bareng Omara Esteghlal yang kini sedang ramai dikabarkan dekat dengannya. Tak ayal netizen pun menduga jika momen backpackeran itu menjadi ajang go public mereka.
Penasaran seseru apa backpackeran Prilly dan Omara Esteghlal? Intip langsung deretan potretnya berikut.
1. Backpacker ke Kamboja

Suara.com - Prilly Latuconsina adalah salah satu artis yang dikenal punya jiwa petualangan tinggi. Selain hobi diving, kali ini Prilly mencoba untuk travelling sebagai seorang backpacker. Tempat tujuan Prilly adalah Kamboja yang memiliki kemiripan budaya hingga cuaca dengan Indonesia.
2. Bareng Omara Esteghlal

Tak sendiri, Prilly Latuconsina rupanya ditemani oleh Omara Esteghlal, aktor yang pernah jadi lawan mainnya di film Budi Pekerti (2023). Keduanya terlihat antusias dengan perjalanan liburan mereka dengan gaya backpacker.
3. Travelling 10 Hari

Waktu yang Prilly Latuconsina habiskan untuk travelling di Kamboja tidaklah sebentar. Sebab Prilly menikmati liburan di negara tetangga Indonesia itu selama sepuluh hari lamanya.
Baca Juga: Sempat Diisukan Pacaran, Prilly Latuconsina Ungkap Fakta Kedekatan dengan Iman Usman
4. Keliling Kamboja