Mantan Mau Kasih Rp10 Juta Tiap Bulan, Denise Chariesta Tegas Menolak: Rp100 Juta Baru Gue Terima

Jum'at, 03 Januari 2025 | 14:17 WIB
Mantan Mau Kasih Rp10 Juta Tiap Bulan, Denise Chariesta Tegas Menolak: Rp100 Juta Baru Gue Terima
Denise Chariesta dan JK (Instagram/@denisechariesta91)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Denise Chariesta kembali membawa cerita dari mantan kekasihnya, Yuan Wibobo alias JK. Ia mendapat informasi bahwa JK akan memberi nafkah Rp10 juta per bulan untuk anaknya, Jaden Bowen.

"Bapaknya sebenarnya kemarin kontakan gitu, sama teman gue. Katanya mau kasih duit Rp10 juta," kata Denise Chariesta di kawasan Kemang Timur, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

Denise Chariesta meradang mendengar informasi tersebut. Uang JK tidak mungkin cukup untuk membiayai kebutuhan bulanan Jaden Bowen. "Mana cukup?," kata Denise Chariesta.

Denise Chariesta pakai piyama ke Vatikan (Instagram/@denisechariesta91)
Denise Chariesta pakai piyama ke Vatikan (Instagram/@denisechariesta91)

Biaya sekolah Jaden Bowen saja sudah mencapai Rp20 juta setiap bulan. Uang bulanan JK bahkan cuma setengah dari biaya sekolah Baby Jaden.

"Jaden aja sekolah Rp20 juta. Masih bayi sekolah aja Rp20 juta. Itu cuma Senin sampai Kamis, cuma 1,5 jam," ujar Denise Chariesta.

Selain pendidikan, Jaden Bowen juga butuh uang makan setiap bulan. Menu yang disiapkan Denise Chariesta untuk sang anak pun bukan makanan murah.

"Makan berapa duit? Kan MPASI, makannya aja wagyu sama salmon, yang mahal-mahal, beneran. Gue mau memberikan yang terbaik buat anak gue kan," imbuh Denise Chariesta.

Belum lagi di luar kebutuhan pokok, Denise Chariesta juga mendaftarkan Jaden Bowen untuk belajar berenang. Lagi-lagi, biaya yang diperlukan juga tidak sedikit.

"Belum lagi sekolah berenang. Lo tahu berapa, Rp8 juta. Banyak banget lah," ucap Denise Chariesta.

Baca Juga: Sudah 3 Bulan, Denise Chariesta Curhat Diganggu Hantu di Rumah Sendiri

Denise Chariesta bersama putranya, Jaden . [Instagram]
Denise Chariesta bersama putranya, Jaden . [Instagram]

Denise Chariesta baru mau menerima uang bulanan dari JK kalau nominalnya mencapai ratusan juta Rupiah. Setahu Denise, JK punya modal lebih untuk mabuk-mabukan di tempat hiburan malam.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI