Suara.com - Vonis 6,5 tahun Harvey Moeis dalam kasus korupsi dipandang publik amat tak adil. Hukuman tersebut terlalu ringan untuk korupsi yang merugikan negara senilai Rp300 triliun.
Di sisi lain, senyuman istri Harvey, Sandra Dewi di persidangan menambah amarah publik. Belakangan juga viral beragam video Sandra saat menikmati hidupnya sebagai orang kalangan atas.
Terkini, ada video yang dibagikan akun TikTok @all.artis. Video tersebut diduga adalah video lawas ketika Sandra Dewi liburan ke luar negeri.
Belum diketahui apakah Harvey Moeis ikut dalam rombongan ke sana. Yang pasti di dalam video, tak ada sosok Harvey.
"Menikmati makanan enak, langsung ingat suami masing-masing," tulis pengunggah pertama video, diduga teman Sandra Dewi, dikutip Suara.com pada Kamis (2/1/2025).
Keterangan yang dituliskan tersebut mewakili raut wajah dari seorang Sandra Dewi. Perempuan kelahiran Pangkalpinang ini begitu bahagia menikmati kudapan yang mereka coba di luar negeri.
"Nggak bisa ngomong, ini makanan paling enak yang aku makan di dunia," ujar Sandra Dewi bercerita kepada suami lewat sambungan telepon.
Lebih lanjut, Sandra Dewi kembali mencoba kudapan yang dipilih spesial oleh sahabatnya tersebut. Diambil lah sumpit untuk mencicipi makanan yang diduga berasal dari Asia Timur tersebut.
"Ini kayaknya pakai bumbu dari surga," lanjut Sandra Dewi mengibaratkan.
Baca Juga: Kekayaan Rianto Adam Pontoh Versi LHKPN: Hakim yang Minta Aset Helena Lim Dikembalikan
Saat menjelaskan, Sandra pun begitu totalitas. Selain ekspresi, Sandra Dewi menambajkan gesture tangan untuk menegaskan betapa enaknya makanan yang telah disantap.