Suara.com - Rafathar, anak Raffi Ahmad dan Nagita Slavina baru saja mengikuti acara market day di sekolahnya. Pada momen ini, ibu Nagita Slavina, Rieta Amilia pun turut memberi dukungan untuk cucunya di acara Market Day tersebut.
Rieta Amilia memberi dukungan dengan cara membeli dagangan yang dijual oleh cucunya, Rafathar pada acara tersebut.
Rafathar yang dibantu oleh pengasuhnya, Shela alias Mbak Lala pun membungkus dagangan yang dibeli ibu Nagita Slavina.
Setelah itu, Mbak Lala juga meminta Rafathar menghitung semua dagangan yang dibeli Rieta Amilia tersebut.
"Rafathar ini semua berapa harganya Tieta?" tanya Mbak Lala dilansir dari TikTok @lookatme.di, Rabu (25/12/2024).
"Rp 200 ribu," ujar Rafathar yang sengaja melebihkan harga dagangan yang dibeli oleh neneknya.
Meski begitu, Rieta Amilia tetap memberikan uang lebih untuk cucunya dengan cara transfer.
"Gak bisa, ini kan Rp 55 ribu. Berapa jadinya Rp 60 ribu ditambah Rp 205 ribu," ujar Rieta Amilia yang langsung membuka m-bankingnya.
![Raffi Ahmad dan Nagita Slavina mengajak Mbak Lala untuk ikut berlibur ke Bali setelah wisuda. [Instagram/@raffinagita1717]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2024/12/22/29303-mbak-lala-pengasuh-anak-raffi-ahmad-dan-nagita-slavina-instagramatraffinagita1717.jpg)
Pada momen inilah, Rieta Amilia langsung menyerahkan handphone-nya kepada pengasuh Rafathar, Mbak Lala untuk memasukkan nominal uangnya dan membantu mentransferkannya.
Baca Juga: Beda Hadiah Aisar Khaled dan Thariq Halilintar untuk Ibu Fuji, Ada yang Kasih Emas
Mbak Lala pun sempat bercanda ingin memasukkan nominal sesuka hati, karena dipercaya memegang m-banking milik ibu Nagita Slavina tersebut.