Suara.com - Pengacara kondang, Hotman Paris Hutapea lagi-lagi menyindir seorang Razman Arif Nasution dalam unggahan foto di Instagram pribadinya pada Minggu (15/12/2024).
Di situ, Hotman Paris membagikan foto pengacara Vadel Badjideh itu yang sedang berada di ruang sidang.
"Umur masih muda tapi sudah dua kali jadi terdakwa!," tulis Hotman Paris sebagai caption.
Selain itu, Hotman juga memastikan apabila Razman pernah divonis bersalah dan dijebloskan ke dalam penjara.
"Pernah di vonis pengadilan dan masuk penjara," sambungnya.
Tidak hanya Razman, Hotman juga menyenggol seterunya yang lain, Alvin Lim.
"Alvin Lim juga pernah di penjara sebagai pelaksanaan putusan pengadilan," sambung Hotman.
Beberapa warganet langsung merespons unggahan foto tersebut. Mereka pun mendukung jika Razman dan Alvin kembali dijebloskan ke dalam penjara.
![Vadel Badjideh dan pengacara Razman Arif Nasution jelang pemeriksaan Umar Badjideh terkait laporannya terhadap Nikita Mirzani di Polres Metro Jakarta Selatan, Rabu (20/11/2024). [Suara.com/Tiara Rosana]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2024/11/20/86844-umar-badjideh-razman-arif-nasution-dan-vadel-badjideh.jpg)
"Kawal sampai pakai baju orange," tulis warganet.
Baca Juga: Ikut-ikutan Bikin Konflik Baru dengan Teh Novi, Denny Sumargo Tegur Agus Salim
"Menyala bang Hotman," sambung warganet lainnya.