Geng Motor The Dudas minus one yang digawangi Ariel NOAH, Desta Mahendra, Gading Marten, dan Raffi Ahmad kembali membagikan momen kegiatan mereka. Kali ini, keempatnya motoran dan touring di Medan.
Selama di Medan, mereka berempat kompak motoran dengan motor gede dan jaket andalan The Dudas-1. Menariknya, tujuan mereka ke Medan tidak hanya untuk touring saja, tapi sekaligus menemani Raffi Ahmad menjalankan tugasnya sebagai Utusan Khusus Presiden.
Penasaran seseru apa touring mereka berempat? Yuk, intip keseruan The Dudas-1 touring di Medan lewat deretan momen berikut.
1. Touring The Dudas-1 di Medan

Medan, Sumatera Utara menjadi tujuan touring The Dudas-1. Ariel, Desta, Gading, dan Raffi Ahmad terlihat tampan dengan outfit masing-masing pada touring kali ini. Pesona bapak-bapak yang tampan rupawan ini bikin banyak cewek terpana.
2. Pakai Motor Gede Andalan

Sebagai geng motor The Dudas-1 memang tidak punya anggota sebanyak geng motor lain. Namun, mereka punya pesona tersendiri yang membuat penggemar makin cinta lho. Apalagi kalau melihat keempatnya motoran dengan moge andalan seperti ini.
3. Jaket Seragam The Dudas-1

Menelusuri jalanan Medan, Raffi, Ariel, Desta, dan Gading kompak mengenakan jaket The Dudas-1. Jaket hitam dengan gambar wajah mereka berempat di bagian punggung jadi kostum wajib saat touring.
4. Personel Lengkap

Melihat kekompakan Ariel, Raffi, Desta, dan Gading, netizen berharap jika The Dudas-1 tidak menambah personel. Sebab kekompakan dan persahabatan mereka yang suportif ini sudah pas di mata warganet.
5. Disambut Anak Sekolah

Setelah melewati jalanan yang sepi, kali ini rombongan The Dudas-1 melaju di jalanan kota yang cukup ramai. Bahkan ketika mereka melintas, anak-anak Sekolah Dasar menyambut mereka dengan senyum dan lambaian tangan.
6. Diajak Raffi Ahmad

Ternyata alasan The Dudas-1 touring ke Medan bukan hanya untuk motoran dan menyalurkan hobi saja tapi juga untuk kerja. Sebab, Raffi Ahmad sekaligus mengajak Ariel, Desta, dan Gading menemaninya menjalankan tugas sebagai Utusan Khusus Presiden Pembinaan Generasi Muda dan Pekerja Seni.
Baca Juga: Video Call Andre Taulany, Respons Raffi Ahmad Dibandingkan dengan Sensen: Dia Lebih Wajar
7. Naik Becak BSA

Selama di Medan, The Dudas-1 juga merasakan pengalaman mengemudikan BSA alias Becak Siantar Asli. Becak motor ini merupakan ikon Pematang Siantar sekaligus kendaraan khas yang dibanggakan warga setempat.