Didit Prabowo Buka Toko Dadakan di Mal, Lengangnya Pengawalan Paspampres Dipertanyakan

Yazir Farouk
Didit Prabowo Buka Toko Dadakan di Mal, Lengangnya Pengawalan Paspampres Dipertanyakan
Didit Prabowo (instagram)

Netizen menyoroti bagaimana Didik terlihat tak dikawal oleh siapapun.

Suara.com - Didit Hediprasetyo, putra Prabowo Subianto, sukses gelar pop up store "Kurasi Merah Putih" di Plaza Indonesia. Netizen menyoroti bagaimana Didik terlihat tak dikawal oleh siapapun.

Acara yang berlangsung 6-10 November di mal Plaza Indonesia ini menampilkan koleksi busana dan merchandise terbaru Didit. Banyak artis seperti Nagita Slavina, Syahnaz Sadiqah, dan Giring Ganesha yang hadir dan memborong koleksi Didit.

Item-item unik seperti gantungan kunci bertema pahlawan dan gelang merah putih menjadi favorit. Kepopuleran koleksi Didit membuat banyak barang ludes terjual hanya dalam sehari.

Baca Juga: Misi Kemanusiaan Prabowo: Siapkah Indonesia Menampung Pengungsi Gaza?

Dari sekian banyaknya artis yang hadir, tampak Deddy Corbuzier memilih-miih koleksi Didit sambil bersenda gurau.

"Yang lain pada ribet politik, temen gue satu ini lagi bikin pameran untuk Hari Pahlawan," tulis Deddy di video unggahannya, Kamisn (7/11/2024).

Seperti yang dikatakan oleh Deddy Corbuzier, profesi Didit Hediprasetyo atau juga dikenal Didit Prabowo memang jauh dari dunia politik. Anak Prabowo dari pernikahannya dengan Titiek Soeharto itu dikenal sebagai perancang busana.

Karya-karyanya tak hanya terkenal di dalam negeri, tetapi juga mancanegara. Dia juga kerap merancang busana untuk figur publik ternama, baik Indonesia maupun internasional.

Netizen salut dengan konsistensi Didit berkarier di dunia fesyen. Mereka juga memuji aura lelaki berusia 40 tahun itu yang terlihat ramah karena tak memiliki pengawal di sekitarnya.

Baca Juga: Soal Pertemuan dengan Jokowi, Bahlil Tegaskan Jajaran Menteri Satu Komando di Bawah Prabowo

Netizen pun membanding-bandingkan Didit dengan anak-anak Jokowi yang selalu dikawal paspampres saat ayahnya masih menjabat sebagai presiden.