Suara.com - Jauh sebelum sebelum rumah tangga Baim Wong dan Paula Verhoeven retak, Raffi Ahmad sempat menyebut ayah 2 anak itu sosok yang perhitungan.
Celetukan itu muncul ketika mereka membahas rumah Baim Wong yang kunjung selesai pembangunannya selama 8 bulan. Sedangkan, rumah Raffi Ahmad sudah berbentuk bangunan.
Saat itu, Baim Wong berdalih pembangunan rumahnya lambat karena dirinya tak menggunakan jasa kontraktor sehingga banyak hal yang tak sesuai dengan ukuran dan rancangan awal.
"Itu kenapa rumah lu belum jadi-jadi ya," tanya Raffi Ahmad dalam vlog Baim Wong 3 tahun lalu.
"Tadinya kan gue nggak pakai kontraktor, tapi pakai mandor," ujar Baim Wong seraya menjelaskan beberapa masalah dalam pembangunan rumahnya.

Karena itu, suami Nagita Slavina ini langsung paham bahwa temannya ingin hemat biaya pembangunan rumah.
"Hah lu berarti pengen murah bangunnya," celetuk Raffi Ahmad dan dibenarkan oleh Baim Wong.
Bahkan, Raffi Ahmad sempat menyebut suami Paula Verhoeven itu sok karena tak ingin tukar pikiran dengannya mengenai pembangunan rumah.
"Iya, dia (Baim Wong) mah orangnya sok ini," kata Raffi Ahmad.
Baca Juga: Satria Mulia: Rekaman Bukti Perselingkuhan Paula Verhoeven Berdurasi 4 Jam dan Ditonton 4 Artis
"Makanya jangan semuanya itu maunya dikerjain sendiri," sahut Nagita Slavina.