Uya Kuya Syok Usai Ayahnya Berpulang, Eko Patrio: Beliau Anak yang Dibanggakan

Kamis, 31 Oktober 2024 | 09:45 WIB
Uya Kuya Syok Usai Ayahnya Berpulang, Eko Patrio: Beliau Anak yang Dibanggakan
Eko Patrio Ditemui di Warung Buncit, Jakarta Selatan pada Sabtu (20/1/2024) [Suara.com/Rena Pangesti]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Eko Patrio terlihat dalam rombongan pelayat yang memadati rumah duka ayah Uya Kuya, Nararya Sutrasno di kawasan Duren Sawit, Jakarta pada Rabu (30/10/2024). Sama seperti Raffi Ahmad, Eko jadi salah satu sahabat Uya yang mengenal baik mendiang almarhum. 

"Saya kaget sekali beliau meninggalkan kita semua. Jadi, saya sedih banget," ungkap Eko Patrio.

Saking dekatnya, Eko Patrio dan sang istri Viona Rosalina jadi salah satu sahabat Uya Kuya yang selalu diingat oleh Nararya Sutrasno dalam setiap pertemuan mereka.

"Beliau walaupun sudah sepuh, tapi masih ingat Eko Patrio, masih ingat Viona," kisah Eko Patrio.

Setahu Eko Patrio, ayah Uya Kuya dalam kondisi sehat setelah mengalami serangan jantung di sela kunjungannya ke Amerika Serikat beberapa waktu lalu. Eko jadi saksi tentang bagaimana enerjiknya ayah Uya saat ikut merayakan ulang tahunnya belum lama ini.

"Baru bulan Juli kemarin, saya ikut merayakan ulang tahun beliau. Bulan Juli atau Agustus kurang lebih, berbarengan dengan terpilihnya Uya Kuya sebagai anggota dewan, jadi sekalian syukuran," kenang Eko Patrio.

"Itu baru 3 atau 4 bulan yang lalu, masih sehat. Masih mau nemuin dari satu meja ke meja yang lain. Wah, berarti sehat kan," lanjut lelaki yang kini jadi salah satu petinggi Partai Amanat Nasional (PAN) itu.

Selain datang untuk memberikan penghormatan terakhir ke Nararya Sutrasno, Eko Patrio juga hadir guna memberikan dukungan moral ke Uya Kuya. Ia memang sangat terpukul dengan kepergian sang ayah yang begitu mendadak.

Baca Juga: Melayat ke Rumah Uya Kuya, Sikap Raffi Ahmad Sebagai Pejabat Negara Disorot

Uya Kuya di rumah duka sang ayah, Nararya Sutrasno di kawasan Duren Sawit, Jakarta, Rabu (30/10/2024). [Suara.com/Adiyoga Priyambodo]
Uya Kuya di rumah duka sang ayah, Nararya Sutrasno di kawasan Duren Sawit, Jakarta, Rabu (30/10/2024). [Suara.com/Adiyoga Priyambodo]

"Saya tahu, betapa sedihnya Uya dan istri," ujar Eko Patrio.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI