Suara.com - Pelantikan Raffi Ahmad sebagai Utusan Khusus Presiden Bidang Pembinaan Generasi Muda dan Pekerja Seni oleh Presiden Prabowo Subianto cukup menuai pro kontra beberapa hari lalu.
Salah satunya, terkait gelar pendidikan Raffi Ahmad yang diduga sengaja dibeli demi mendapatkan jabatan tersebut.
Apalagi, jabatan Utusan Khusus Presiden yang disematkan pada Raffi Ahmad ini mendapatkan hak keuangan dan fasilitas setara menteri.
Saat ini, Raffi Ahmad beserta anggota Kabinet Merah Putih Presiden Prabowo Subianto lainnya sedang menjalani pembekalan di Akademi Militer Magelang.
Pembekalan ini akan diikuti oleh para anggota Kbainet Merah Putih selama 3 hari, tepatnya 25-27 Oktober 2024.

Artinya, suami Nagita Slavina itu juga akan meninggalkan semua pekerjaannya di dunia hiburan selama 3 hari.
Padahal, gaji ayah 2 anak itu sebagai presenter sebuah acara TV bisa mencapai Rp 400 juta sekali tampil.
Bila 3 hari libur syuting, diperkirakan Raffi Ahmad akan kehilangan lebih dari Rp 1 miliar penghasilannya di dunia hiburan.
Hal ini dilansir dari TikTok @scrolltiktokaja, lantas menjadi sorotan beberapa netizen yang tak terima suami Nagita Slavina dihujat haus jabatan.
Baca Juga: Kuasa Hukum Yakin Suami Irish Bella Tak Akan Persulit Hubungan Ammar Zoni dengan Anaknya
Ada pula yang beranggapan bahwa ini bukti Raffi Ahmad tak hanya mengejar uang ketika menerima jabatan tersebut.