Sebelum Sidang Cerai Dimulai, Baim Wong Makan di Warteg Dekat PA Jakarta Selatan

Rabu, 23 Oktober 2024 | 19:15 WIB
Sebelum Sidang Cerai Dimulai, Baim Wong Makan di Warteg Dekat PA Jakarta Selatan
Baim Wong makan di warteg sebelum ikuti sidang cerai di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Rabu (23/10/2024)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Sidang perdana perceraian Baim Wong dan Paula Verhoeven telah selesai di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Hasilnya, mediasi masih akan berlanjut ke pekan depan.

Namun selain proses perceraian, ada hal yang menarik perhatian dari kedatangan Baim Wong ke PA Jakarta Selatan.

Artis papan atas tersebut makan di warteg bersama timnya. Sambil mengenakan jaket boomber dan setelan necis, Baim Wong santai duduk di kursi kayu khas warteg.

Baca Juga: Bertemu Paula Verhoeven di Meja Hijau, Baim Wong Mendadak Ubah Gaya Kayak Farhat Abbas

Bahkan ketimbang menggunakan sendok, Baim Wong memilih makan dengan tangan.

"(Lauknya) Kerang, telur dan ati ayam," kata Baim Wong di warteg dekat PA Jakarta Selatan, Rabu (23/10/2024).

Usai makan, Baim Wong memuji masakan di warteg tersebut. "Enak nih Bu," puji bapak dua anak tersebut.

Tak hanya memuji, Baim Wong juga mengajak si ibu pemilik warteg. 

"Ibu mau foto? Ayo kita foto, keluarin handphonenya," kata Baim Wong.

Baca Juga: Ekspresi Paula Verhoeven di Ruang Sidang Tuai Simpati, Ramai Didoakan: Semoga Dapat yang Lebih Baik

Baim Wong makan di warteg usai hadiri sidang cerai di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Rabu (23/10/2024)
Baim Wong makan di warteg usai hadiri sidang cerai di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Rabu (23/10/2024)

Setelah itu, Baim Wong bersama timnya meninggalkan warteg tersebut. Sambil bercanda, bintang film Bebas ini meminta ibunya memajang foto mereka.

"Minggu depan, foto kita dipajang ya Bu," kata Baim Wong.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI