Salim Nauderer Bakal Polisikan Penyebar Fitnah, Pengacara Ahmad Ramzy Beri Reaksi Menohok

Minggu, 13 Oktober 2024 | 14:45 WIB
Salim Nauderer Bakal Polisikan Penyebar Fitnah, Pengacara Ahmad Ramzy Beri Reaksi Menohok
Ahmad Ramzy, pengacara Ahok setelah resmi mencabut laporan kasus pencemaran nama baik di Polda Metro Jaya. (Suara.com/M Yasir).
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Pengacara Ahmad Ramzy Ba'abud menantang selebgram Salim Nauderer untuk melaporkan dirinya ke polisi, sesuai janji mantan pacar Rachel Vennya itu.

Permasalan ini bermula dari klarifikasi Salim Nauderer tentang hubungannya dengan Azizah Salsha. Ia mengaku tidak berselingkuh dengan istri Pratama Arhan itu.

Ahmad Ramzy tantang Salim Nauderer (Instagram)
Ahmad Ramzy tantang Salim Nauderer (Instagram)

"Perlu saya tegaskan dugaan tentang saya dan Azizah tidak benar adanya. Kami sudah berteman sejak lama," tutur sang selebgram di Instagram-nya pada Sabtu (12/10/2024).

"Terhadap orang-orang yang menyebarkan pemberitaan tersebut sangat lah merugikan, selanjutnya saya akan mengambil langkeah hukum yang tegas terhadap fitnahan hal tersebut," sambungnya.

Sebagai orang yang turut membongkar perselingkuhan Salim Nauderer dengan Azizah Salsha, Ahmad Ramzy, pun merasa tersentil.

Melaui Instagram Story-nya, Ahmad Ramzy menantan Salim Nauderer untuk memenuhi ucapannya itu.

Azizah Salsha - Pratama Arhan dan Rachel Vennya - Salim Nauderer.
Azizah Salsha - Pratama Arhan dan Rachel Vennya - Salim Nauderer.

"Berarti fitnah nih Lim? Mau ambil langkah hukum terharap apa yang saya sampaikan?" tanya Ahmad Ramzy di Instagram Story. Ia juga mengunggah klarifikasi Salim Nauderer.

"Ditunggu ya langkah hukumnya," tegasnya, sambil menandai akun Instagram Salim Nauderer.

Ahmad Ramzy mengungkap perselingkuhan Azizah Salsha dengan Salim Nauderer ketika mendampingi kliennya, selebgram Jessica Felicia.

Baca Juga: Bantah Selingkuh dengan Zize, Salim Nauderer Diduga Akan Polisikan Rachel Vennya

Kala itu, Jessica Felicia dilaporkan Azizah Salsha lantaran dianggap menyebarkan berita tidak benar.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI