Suara.com - Ibu Kimberly Ryder, Irvina Zainal kembali memgungkapkan kekesalannya terhadap sang menantu, Edward Akbar. Kali ini Irvina geram melihat sikap Edward yang berbelit-belit dalam proses perceraian dengan putrinya.
Belum lagi saat ini Edward Akbar dan Kimberly Ryder jadi saling membuat aduan di Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) dan Komnas Perempuan.
![Ibunda Kimberly Ryder, Irvina Zainal. [Tiara Rosana/Suara.com]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2024/10/03/88776-ibunda-kimberly-ryder-irvina-zainal.jpg)
Saking kesalnya, Irvina Zainal bahkan membongkar jumlah nafkah yang diberikan Edward Akbar kepada Kimberly Ryder selama menikah. Kim, sapaannya, hanya menerima uang bulanan sebesar Rp2 juta per bulan dari Edward.
"Tadinya saya nggak mau buka yang kemarin yang soal apa sih? Nafkah. Jadi bocor deh," kata Irvina saat ditemui di daerah Menteng, Jakarta Pusat, baru-baru
"Jadi bocor, habis gimana ya? Mantu kayak begitu, bikin naik darah banget," ucapnya menyambung.
Selain soal nafkah dan tindakan KDRT, Irvina Zainal juga mengatakan bahwa masih ada banyak borok Edward Akbar yang belum terbongkar.
"Mau bocor? Oh ada, banyak banget, saya sampai kaget," ungkap Irvina.
Karenanya, Irvina memastikan bahwa Kimberly sudah tak akan mungkin mau kembali kepada Edward.
"Makanya, ini saya bilang sama Edward. 'Edward, lo nggak akan mungkin balik sama anak saya, nggak akan mungkin'," tegas Irvina.
Baca Juga: Edward Akbar Laporkan Kimberly Ryder ke KPAI, Tuduh Terlibat Kekerasan Anak
"Sudah, cepat, mungkin aja kita selesaikan ini. Kamu terima aja," timpal Kimberly di kesempatan yang sama.