Penampilan Terbaru Ummi Quary Sukses Bikin Pangling, Dibilang Mirip Artis Korea

Sumarni Suara.Com
Jum'at, 11 Oktober 2024 | 11:59 WIB
Penampilan Terbaru Ummi Quary Sukses Bikin Pangling, Dibilang Mirip Artis Korea
Ummi Quary [Instagram]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Penampilan terbaru artis Ummi Quary mendadak mencuri perhatian. Pasalnya, pemain Lenong Legenda ini dibilang mirip artis K-Pop.

Dalam video yang dibagikan akun @rumpi_gosip di Instagram pada Jumat (11/10/2024) memperlihatkan transformasi Ummi Quary sebelum dan sesudah make up.

Di situ, Ummi Quary tampak sedang didandani untuk menghadiri acara.

Selepas dimake up, wajah Ummi Quary sukses bikin netizen pangling. Apalagi, sang komedian juga membiarkan rambutnya terurai.

"Cakep banget ya Ummi Quary. Hasilnya mirip boneka barbie yah," tulis akun @rumpi_gosip sebagai caption.

Sontak saja, video tersebut segera mendulang beragam komentar netizen. Mereka mengaku terpesona dengan penampilan Ummi Quary yang selama ini dikenal sebagai pelawak.

Bahkan ada yang bilang, Ummi Quary mirip Jang Wonyoung IVE hingga Roh Yoon Seo.

Roh Yoon Seo akan berpartisipasi dalam drama All of Us Are Dead musim 2 (Instagram/@rohyoonseo)
Roh Yoon Seo akan berpartisipasi dalam drama All of Us Are Dead musim 2 (Instagram/@rohyoonseo)

"Artis Korea yang dimaksud Jang Wonyoung bukan?" kata @_wp*** di kolom komentar.

"Roh Yoon Seo sih lebih tepatnya, bentuk bibirnya mirip," timpal @_dd***.

Baca Juga: Beda dari Lolly, Ummi Quary Justru Bikin Tren Hi Kids Versi Kocak: Belom Lahir Udah Diceramahin

"Sepertinya Ummi jarang make up yah. Sekalinya make up pangling," sahut @ina***.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI