Suara.com - Artis sekaligus politikus Marissa Haque meninggal dunia. Istri dari penyanyi Ikang Fawzi ini menghembuskan nafas terakhirnya pada 2 Oktober 2024 sekira pukul 00.43 WIB.
Kabar duka tersebut telah dikonfirmasi oleh sang putri, Chiki Fawzi. "Iya benar (meninggal dunia). Doain ibu saya ya," ungkap Chiki. Sampai saat ini, belum diketahui apa penyebab meninggalnya Marissa Haque.
Diketahui, Marissa Haque menjalani kehidupan rumah tangga yang harmonis dengan Ikang Fawzi selama lebih dari 38 tahun. Berikut deretan potret kenangan Marissa Haque dan Ikang Fawzi yang telah kami rangkum dari beberapa sumber.
1. Awal pertemuan

Kisah cinta Marissa Haque dan Ikang Fawzi berawal sejak mereka sama-sama berkesempatan membintangi film Tinggal Landas Buat Kekasih pada 1984. Film tersebut disutradarai almarhum Sophan Sophian.
Marissa Haque berperan sebagai Lia, sedangkan Ikang Fawzi berperan sebagai Deddy. Dari film itu hubungan mereka kian dekat.
2. Menikah pada 3 Juli 1986

Marissa Haque menikah dengan Ikang Fawzi pada 3 Juli 1986. Akad nikah berlangsung rumah orang tua Marissa Haque di kawasan Tebet, Jakarta Selatan.
Adapun dari pernikahan mereka, Marissa dan Ikang dikaruniai dua putri, yaitu Isabella Muliawati Fawzi dan Chikita Fawzi.
Baca Juga: Marissa Haque Hanya Mau Dimakamkan di TPU Tanah Kusir, Chiki Fawzi Minta Tolong
3. Kerap unggah momen romantis