Putrinya Jadi Korban Kekerasan Pengasuh Sendiri, Aghnia Punjabi Malah Bikin Konten 'Rezeki Lancar Anak Disiksa'

Sumarni Suara.Com
Minggu, 22 September 2024 | 20:05 WIB
Putrinya Jadi Korban Kekerasan Pengasuh Sendiri, Aghnia Punjabi Malah Bikin Konten 'Rezeki Lancar Anak Disiksa'
Aghnia Punjabi. [Instagram]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Influencer Aghnia Punjabi panen kritikan setelah bikin konten tentang anak yang disiksa. Hal ini terlihat dalam postingannya di TikTok baru-baru ini.

Di situ, Aghnia Punjabi tampil pertama dengan memperlihatkan gerakan seolah-olah sedang menangis. Tak cuma itu, dia juga tampak bikin gesture sebar uang.

"Rezeki lancar, anak disiksa," demikian bunyi backsound serta tulisan yang mengiringi gerakannya.

Nyatanya, bukan cuma Aghnia Punjabi yang bikin konten semacam itu. Teman-temannya setelahnya pun demikian.

Hanya saja, caption dan backsoundnya disesuaikan dengan kejadian hidup masing-masing dari mereka.

"Jujur dark," tulis Aghnia Punjabi sebagai caption.

Video ini lantas dibagikan ulang di X pada Minggu (22/9/2024) dan menuai komentar negatif. Mereka tidak menyangka, sang selebgram bikin konten tentang penyiksaan anak sendiri.

"Anaknya trauma, emaknya ngejokes," kata @pin***.

"Caper banget orang-orang tol** ini," ujar @kat***.

Baca Juga: Kondisi Terkini Lebam di Mata Anak Aghnia Punjabi Karena Dihajar Pengasuh

"Anak disiksa malah dijadiin candaan gini," tutur @bib***.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI