Suara.com - Baim Khalil Alkatiri alias Baim Cilik turut memberikan komentar soal polemik Nikita Mirzani dan anaknya, Lolly.
Sebagai anak yang tak mendapat nafkah dari ayah kandung selama dua tahun, Baim Cilik menganggap Lolly menyia-nyiakan nikmat yang diberikan Nikita Mirzani.
"Memang aku bilang nyia-nyiain ya, sudah jelas dia (Lolly) nyia-nyiain. Mungkin dia punya alasannya sendiri kan, mungkin dia terpengaruh sama orang juga, kita nggak tahu," kata Baim Cilik dalam tayangan yang diunggah akun Instagram @rumpi_gosip, Sabtu (21/9/2024).

Baim Cilik lalu mengatakan andai dirinya berada di posisi Lolly dan punya orangtua Nikita Mirzani, dia akan hidup dengan senikmat-nikmatnya.
Menurut Baim, tak semua orang bisa mendapat kesempatan seperti fasilitas yang dimiliki Lolly hingga pernah sekolah di Inggris.
Berbanding terbalik, Baim Alkatiri harus bekerja susah payah untuk membayar sekolahnya sendiri karena tak lagi dinafkahi sang ayah.

"Kalau misalnya aku di posisi Lolly nih? Memang Nikita bikin salah apa? Aku jadi Lolly, aku hidup seenak-enaknya, sudah nggak ada yang lebih enak dari aku hidupnya. Iya dong, ya dia (Lolly) menyia-nyiakan itu," tutur Baim.
"Maksudnya nggak semua orang bisa ada kesempatan kayak gitu. Dia (Lolly) sudah punya kesempatan kayak gitu, dibuang aja kayak gitu," sambungnya.
Mantan aktor cilik tersebut juga miris melihat Lolly yang tega memaki-maki Nikita Mirzani dengan kata-kata kasar. Menurut Baim, hal itu karena kondisi remaja 17 tahun itu sedang terganggu.

Baim Cilik lalu mengaku salut dengan Nikita Mirzani yang masih mau mengurus dan menjemput Lolly. Karena kata Baim, dia bisa berbuat lebih parah jika punya anak seperti Lolly.