Suara.com - Nikita Mirzani beserta sejumlah rekan artis lainnya sempat hadir dan menonton acara musik Remember November Fest di Gambir Expo Kemayoran, Jakarta, pada 4 Agustus 2024.
Dari video yang beredar di media sosial, Nikita tampak sangat menikmati penampilan sederet musisi seperti NDX A.K.A hingga Gilga Sahid.

Namun di tengah acara, Nikita mendadak marah dan menegur para penonton berjilbab yang mengacungkan jari tengah.
Insiden bermula dari artis yang tampil meminta penonton mengacungkan jari tengah bersama-sama ke udara. Nikita pun geram dan meminta para penonton untuk tidak ikut melakukannya.
"Nggak boleh, jangan diikutin! Jangan diikutin, nggak boleh! Nggak boleh! Pe'a!" teriak wanita 38 tahun itu sambil membalikkan badan dari barikade, dikutip dari postingan @seputarselebriti pada Senin (19/8/2024).
Tidak puas dengan teguran itu, ibu dari Laura Meizani atau Lolly, itu kembali menghadap para penonton di belakangnya.
"Pake kerudungan tapi gini-gini," imbuh Nikita sambil menunjukkan jari tengahnya ke udara.
Teuku Ryan yang juga hadir dan berdiri di samping Nikita pun hanya tertawa melihat tingkah mantan pacar sekretaris pribadi Prabowo Subianto itu.
Tindakan Nikita ternyata dipuji warganet. Menurut mereka, teguran ibu tiga anak itu sudah benar.
Baca Juga: Joget Bareng Ritassya Wellgreat, Teuku Ryan Dibilang Lagi Puber Kedua
"Dia bener loh. Maksudnya Nikmir itu baik. Jangan diikutin karena disuruh jari f*ck, dia tahu itu nggak sopan. Makanya berjilbab dilarang ikut," bela @nonna***.