Soal Heboh-Heboh Kasus Haji Faisal Sekeluarga dan Tompi, Atta Halilintar Disebut Sengaja 'Tumbalkan' Kru Sendiri

Sumarni Suara.Com
Jum'at, 16 Agustus 2024 | 13:48 WIB
Soal Heboh-Heboh Kasus Haji Faisal Sekeluarga dan Tompi, Atta Halilintar Disebut Sengaja 'Tumbalkan' Kru Sendiri
Foto kolase Haji Faisal, Atta Halilintar, dan Tompi [Instagram]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Permintaan maaf Atta Halilintar kepada keluarga Haji Faisal mencuri atensi para netizen.

Alih-alih bersimpati, mereka menilai Atta Halilintar selalu 'menumbalkan' timnya terkait kontennya yang dinilai bermasalah.

Dalam postingan di Instagram Story pada Jumat (16/8/2024), Atta Halilintar awalnya memamerkan ucapan permintaan maafnya kepada Haji Faisal melalui chat.

Permintaan maaf Atta Halilintar ke Haji Faisal usai diduga sindir Fuji dan ungkit masa lalu Vanessa Angel. (Instagram Story/@attahalilintar)
Permintaan maaf Atta Halilintar ke Haji Faisal usai diduga sindir Fuji dan ungkit masa lalu Vanessa Angel. (Instagram Story/@attahalilintar)

Di situ, dia menegaskan tidak ada niatan menyindir Fuji maupun almarhumah Vanessa Angel.

Soal konten 'Jangan yah Dek' yang pacaran lama tapi dikenalin keluarga juga bukan murni dari idenya pribadi.

"Saya dari hati yang terdalam nggak ada pernah berniat sedikit pun menyindir sama sekali," kata Atta Halilintar.

"Sampai tim yang membuat skrip kontennya pun tidak pernah bermaksud sama sekali menyindir," sambungnya lagi.

Omongan Atta Halilintar ini lantas buat netizen geram. Pasalnya, dia dinilai kembali menyalahkan kru-nya sama seperti kasusnya bersama Tompi.

Atta Halilintar di rumah Tompi (YouTube/AH)
Atta Halilintar di rumah Tompi (YouTube/AH)

"Seperti biasa yang dijadiin kambing hitam itu timnya," ujar salah satu netizen dalam postingan @lambe__danu yang turut membagikan permintaan maaf Atta Halilintar.

Baca Juga: Terungkap, Vanessa Angel yang Larang Haji Faisal Temui Doddy Sudrajat untuk Melamar

"Atta memang tipe orang yang tidak mau belajar dari kesalahan. Waktu kasus sama Tompi juga begitu dia seperti lepas tangan dan menyalahkan kru," tambah lainnya.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI