Suara.com - Komentar negatif kembali dilayangkan kepada Aaliyah Massaid di sela-sela bulan madunya bersama Thariq Halilintar. Terkini, adik dari Zahwa Massaid tersebut dicibir memiliki gaya yang elit namun tak selaras dengan penghasilannya.
"Gaya elit duit kagak ada,'' tulis seorang warganet yang langsung mendapatkan skakmat dari Thariq Halilintar.
Langsung menjadi garda terdepan istri, Thariq memberikan respons dengan menyinggung pendapatan dari Aaliyah Massai dalam satu hari.
"Penghasilan dia sehari bisa bayarin kuota kamu seumur hidup dek, mandi sana biar ga kepanasan," ujar Thariq kemudian, dilansir pada Jumat (9/8/2024).

Cibiran yang diterima Aaliyah Massaid itu juga membuat publik turut menjadi geram. Pasalnya, selain memiliki gaya yang berkelas, Aaliyah mengumpulkan pundi-pundi uangnya dengan bekerja sama dengan beragam merek.
Bahkan putri dari Reza Artamevia ini dikenal acapkali bekerja sama dengan merek-merek asal luar negeri, mulai dari Dior hingga Yves Saint Laurent.
Simak rangkuman merek-merek internasional yang menggaet kerja sama dengan Aaliyah Massaid.
1. Dior
Aal, sapaan akrab Aaliyah Massaid sudah menjalin kerja sama dengan Dior sejak lama, lebih tepatnya pada bagian Dior Beauty. Sebelumnya, Aaliyah pernah mempromosikan koleksi Dior yang terinspirasi dari Mitzah Brichard.
Kemudian pada bulan Februari 2024 lalu, Aaliyah mempromosikan package khusus yang bisa diperoleh oleh pelanggan Dior jika melakukan transaksi minimal Rp1,2 juta. Saat mempromosikannya, Aal tampil klasik dengan sebuah gaun hitam.