Suara.com - Teuku Ryan merasa perjuangannya untuk Ria Ricis sepanjang pernikahan mereka tidak dihargai. Pasalnya, sang mantan istri masih saja memfitnah di media sosial.
Hal itu diungkapkan Teuku Ryan dalam unggahan Instagram Story Exclusive baru-baru ini yang bocor ke publik.

"Dari awal, usahaku, keringatku, bahkan mengabuli smeua yang diminta. Sekarang difitnah biar aku terlihat buruk," keluh Teuku Ryan, dikutip dari unggahan ulang akun @lambe_danu pada Selasa (30/7/2024).
Pria asal Aceh ini menduga Ria Ricis tidak puas dengan semua yang telah diterimanya ketika berumah tangga dahulu.
"Mungkin semua yang aku kasih kurang waktu itu. Aku nggak apa-apa," pungkasnya.
Perseteruan ini bermula dari Teuku Ryan yang tidak hadir di acara ulang tahun sang buah hati, Moana, pada 26 Juli 2024. Ia mengaku belum berkesempatan menemui sang anak.

Singkat cerita, Ria Ricis geram karena sang mantan suami seolah mengisyaratkan dirinya membatasi pertemuan dengan Moana. Hingga akhirnya adik Oki Setiana Dewi membongkar aib Teuku Ryan.
"Waktu hamil aku kayak dibuang. Peluk-peluk sama cewek nggak ngomong apa-apa. Pergi ke club alasan bday temen, dan nggak ngomong-ngomong. Aku nggak apa-apa," bunyi postingan Ria Ricis di konten Instagram ekslusif.
"Diminta tanggung jawab bantu bayar kebutuhan rumah bilang nggak ada duit, tahunya besok ada mobil baru datang. Aku enggak apa-apa," sambung Ria Ricis.
Teuku Ryan merasa difitnah. Ia sampai menantang YouTuber itu untuk melakukan sumpah Al-Qur'an demi membuktikan kebenaran ucapannya.