Suara.com - Cara duduk adik Thariq Halilintar, Saaih Halilintar, saat hadir di acara talkshow Pagi-Pagi Ambyar baru-baru ini digunjing lantaran dinilai tak sopan.
Dalam talkshow tersebut, Saaih Halilintar sedang menjelaskan betapa sulitnya menjadi seorang kreator konten dan ia merasa berguna ketika banyak orang yang men-stitch kontennya di TikTok.

"Sekarang banyak banget orang yang stitch-in, tentang apa pun, ya, bukan ini doang. Aku ngelihat, aku sangat happy karena aku menjadi orang yang bermanfaat," kata anak keenam Geni Faruk itu, dikutip dari unggahan @lambe_danu pada Selasa (23/7/2024).
Pernyataan Saaih Halilintar membuat Ryan Ibram tertawa. Ia mengiyakan jika hal itu memang bisa membuat para kreator konten yang lain bisa mendapatkan engagement tinggi.
"Karena semua orang yang bikin konten soal Saaih Halilintar, apa pun, views-nya 10 juta, 20 juta, 30 juta. Aku tahu banget susahnya jadi content creator," sambungnya.
Namun, warganet justru berfokus pada cara duduk adik Atta Halilintar. Sambil menyandarkan tubuhnya ke punggung sofa, ia menaikkan satu kaki dan menopangkannya ke lutut kaki yang lain.
Sementara para host dan bintang tamu yang lain duduk dengan kedua kaki di bawah.
"Manner kurang, sok asik dan sok ganteng," ejek @tere***.
"Nggak tahu adab. Tapi kedua orangtuanya sok alim. Sok-sokan tahu agama, tapi nggak diajarkan adab. Unggah-ungguh dan sopan-santun, miris deh," sindir @cipru***.
Baca Juga: Bukan Tak Sedih, Aaliyah Massaid Justru Nangis saat Sungkeman, Zahwa: "Air Matanya Sudah Mengalir"
Di lain sisi, Geni Faruk pernah mengatakan bahwa suaminya, Anofial Asmid, selalu mengajarkan adab kepada anak-anaknya. Itu sudah menjadi gaya parenting secara turun-temurun.