Suara.com - Dinar Candy turut membela Nathalie Holscher yang baru-baru bermasalah karena uang saweran saat tampil sebagai disjoki (DJ) diambil sepenuhnya oleh pihak kelab malam.
Menurut Dinar Candy, seharusnya pihak kelab malam tidak mengambil uang saweran karena itu bukan hak mereka.

"Jadi, uang saweran itu 100 persen buat DJ-nya, ya. 100 persen buat DJ-nya bukan buat club-nya," kata Dinar Candy sambil menunjukkan uang saweran yang didapatnya dalam semalam.
Uang saweran menjadi hak sang DJ karena orang-orang yang memberikannya suka dengan musik maupun karakter sang DJ. Sehingga, tidak seharusnya pihak kelab malam mengambilnya.
"Dia itu nyawer karena suka sama musik kita yang lagi dimainin atau pun memang suka sama personality-nya kita, gitu loh. Jadi, nggak ada hak club-nya itu ngambil sawerannya. Setahu aku sih gitu," sambungnya.
Kekasih Ko Apex itu merasa kasihan kepada Nathalie Holscher yang tidak menerima hasil kerja kerasnya.

"Makanya aku bertahun-tahun aneh sama bunda Nathalie, kan kasihan ya diambil sawerannya. Padahal dia yang capek, show, karena show itu bisa satu jam loncat-loncat buat ngehibur," paparnya, dikutip dari unggahan @selebmania pada Sabtu (20/7/2024).
Dinar Candy pun memamerkan uang hasil saweran yang didapat pada malam sebelumnya, yang bisa mencapai Rp20 jutaan.
"Nah guys kayaknya ini dapet 20 juta lebih ya. Pokoknya 20 jutaan lebih," pungkasnya.
Baca Juga: Nathalie Holscher Meradang Uang Saweran Kerja Kerasnya Tak Boleh Diambil: Yang Kerja Siapa?
Ucapan Dinar Candy pun dibenarkan oleh sejumlah warganet yang berpengalaman menjadi DJ.