Suara.com - Rizky Billar dan Lesti Kejora dengan bangga mempromosikan lagu baru anaknya, Levian Al Fatih Billar atau yang akrab disapa Abang L.
Baru berusia 2 tahun, Abang L merilis single perdana berjudul Ayo Bergembira yang diproduseri sendiri oleh Rizky Billar lewat Leslar Records.
Lagu itu terdiri dari lirik-lirik sederhana yang mudah diucapkan dan dihafalkan oleh anak-anak.
Abang L pun bisa menyanyikannya sangat jelas dengan suara khas anak-anak yang menggemaskan.
Ini lirik yang lagu perdana Abang L berjudul 'Ayo Bergembira'.
Halo halo halo
Halo semua
Abang disini
Mengajak semua
Mari mari mari
Bersukacita
Kita bermain
Belajar bersama
Bersenang - senang
Dan hati riang
Bergembira
Kita bersama - sama
Sambutan hangat publik terutama fans mereka terlihat membanjiri kolom komentar di channel YouTube Leslar Records.
Baca Juga: Levian Al-Fatih Ngakak Nonton Video Kucing Sedih, Warganet Bingung: Khodamnya Apa?
Dalam waktu kurang dari 24 jam, videonya sudah ditonton lebih dari 177 ribu kali.
Banyak yang mengaku senang karena Lesti dan Billar peduli dengan lagu anak-anak dan membuatkan lagu yang sesuai umur putranya.
"Bagus daripada anak-anak sekaran lagu-lagunya orang dewasa semua," komentar netizen.
"Bagus lah L buat lagu, zaman sekarang kekurangan lagu anak, makanya anak dewasa gak sesuai dengan umurnya, kalau ada yang protes berarti aneh," timpal netizen lain.
![Rizky Billar dan Lesti Kejora. [Instagram/rizkybillar]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2024/07/09/83124-rizky-billar-dan-lesti-kejora.jpg)
Bahkan ada netizen yang sampai DM Rizky Billar untuk izin memutar lagu Abang L untuk di PAUD-nya.
"Bang Billar, boleh nggak lagunya dibawain buat di PAUD," pesan netizen.
Billar pun langsung mempersilahkan tanpa pikir panjang.
"Boleh banget dong. Gass kita ramaikan kembali lagu anak dikumandangkan di setiap-setiap TK," balas Billar.
Kontributor : Tinwarotul Fatonah