Suara.com - Fuji angkat bicara mengenai kabar mantan manajernya, Batara Ageng yang hanya digaji Rp 500 ribu per bulan.
Fuji pun mengakui bahwa mantan manajernya hanya digaji Rp 500 ribu per bulan. Namun uang tersebut hanya untuk transport.

Selain itu sang manajer mendapatkan uang lain bila berhasil memberi pekerjaan kepada Fuji.
"Kita sudah ada kesepakatan berdua. Kalau kita dapet kerja sama, dia akan dapat 5-10 persen dari berapa pun yang aku dapet," jelas Fuji saat ditemui awak media belum lama ini.
Fuji pun memastikan mantan manajernya itu bisa meraih puluhan juta rupiah dalam setiap bulannya. Ini dibuktikan dengan kehidupan Batara yang terlihat hedon.
"Jadi ya, nggak mungkin dia bisa hidup mewah-mewah seperti itu, kan?" jelas Fuji.

Sayang adik ipar mendiang Vanessa Angel itu, merasa cukup dengan penjelasan singkatnya. Bahkan dia menilai mantan manajernya tersebut tidak puas dengan apa yang telah diberikan.
"Jadi nggak perlu aku jelaskan lagi, kan? Emang kalau dasarnya nggak puas, ya seperti itulah," jelas Fuji.
Seperti diketahui mantan manajer Fuji, Batara Ageng sudah ditetapkan sebagai tersangka kasus dugaan penggelapan uang milik bosnya, Fujianti Utami Putri atau Fuji.
Baca Juga: Bridal Shower Bareng Sahabat Fuji, Gaya Macan Tutul Aaliyah Massaid Jadi Bahan Ledekan
Batara menggelapkan duit Fuji saat menjadi manajernya. Dia pun kini terancam hukuman 5 tahun penjara.