Suara.com - Kebahagiaan tengah menyelimuti keluarga Anang Hermansyah dan Krisdayanti, karena Azriel Hermansyah baru saja lulus S1 Business Management di Binus University.
Momen kelulusan Azriel Hermansyah ini pun diunggah Ashanty, istri Anang Hermansyah di Instagramnya.
Pada unggahan Ashanty tersebut diketahui Azriel Hermansyah tak hanya didampingi oleh Anang dan ibu sambungnya, tetapi juga Kris Dayanti sebagai ibu kandung dan Raul Lemos.
Pada momen tersebut, Ashanty dan Krisdayanti juga kompak mengenakan kebaya bernuansa warna biru ketika mendampingi kekasih Sarah Menzel tersebut.
Begitu pula dengan Anang Hermansyah dan Reul Lemos yang kompak mengenakan kemaja panjang batik untuk mendampingi acara wisuda.
Selain pasangan Kris Dayanti dan Ashanty, Sarah Menzel juga turut mendampingi Azriel Hermansyah wisuda mengenakan kebaya biru.
Ashanty lewat unggahannya tersebut pun bersyukur anak sambung keduanya tersebut akhirnya lulus sarjana.
"Alhamdulillah anak kami Azriel Hermansyah lulus S1 Business Management Binus University. Doa kami semua menyertai tiap lanagkahmu," kata Ashanty dalam unggahannya, Rabu (10/7/2024).
Pada kolom komentar unggahan Ashanty tersebut, adik Aurel Hermansyah ini juga mengutarakan rasa cintanya pada ibu sambung dan ibu kandungnya.
Baca Juga: Pernikahan Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid Digelar Akhir Juli? Ini Kata Geni Faruk
![Azriel Hermansyah dan Sarah Menzel liburan ke luar negeri. [Instagram]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2024/06/29/44931-azriel-hermansyah-dan-sarah-menzel.jpg)
"Love you mimi @krisdayantilemos. Love you bun @ashanty_ash," kata Azriel Hermansyah.