Suara.com - Konser Bruno Mars siap digelar di Indonesia. Konser bertajuk "24K Magic Live" itu diselenggarakan di Indonesia International Stadium (JIS), Jakarta Utara pada 13 dan 14 September 2024.
Hadirnya konser Bruno Mars menjadi jawaban atas antusias masyarakat di Indonesia. Terlebih banyak di antara mereka yang datang ke Singapura untuk menyaksikan pelantun "Lazy Song" tersebut.
"Kami rasa antusiasme yang kami terima, sangat luar biasa. Kami juga bukan hanya mau menarik yang di sini, tapi juga di luar Indonesia mendapat kesempatan," kata Harry Sudarma, CEO PK Entertainment sebagai promotor konser saat konferensi pers di Senayan, Jakarta Pusat pada Jumat (21/6/2024).
![Acara konferensi pers Konser Bruno Mars di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (21/6/2024). Konser ini rencananya akan berlangsung di Jakarta International Stadium (JIS) pada 13 dan 14 September 2024. [Rena Pangesti/Suara.com]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2024/06/21/20704-konser-bruno-mars.jpg)
Bahkan tingginya animo masyarakat juga yang kemudian membuat promotor menggelar konser Bruno Mars selama dua hari.
Targetnya, akan ada 100 ribu penonton di konser Bruno Mars. Maka dari itu, penyelenggara pun juga ikut mempersiapkan kantong-kantong parkir buat mereka yang hadir.
Selain yang berada di sekitar JIS, promotor juga bekerja sama dengan Ancol untuk menyediakan kantong parkir.
"Penyediaan titik parkir tambahan kita selalu usahakan untuk ada. kita bekerjasama dengan Ancol untuk titik parkir," terang Harry Sudarma.
Direktur Utama PT Jakarta Propertino, Iwan Takim menerangkan, mereka yang parkir di Ancol juga memiliki akses menggunakan jembatan. Lainnya, ada juga akses dari exit tol.
Bukan hanya dari kendaraan pribadi, penyelenggara juga mengakomodir mereka yang menggunakan angkutan umum.
Baca Juga: Resmi! Bruno Mars Bakal Konser 2 Hari di Jakarta

"Ada dua halte yang didedikasikan untuk JIS," ucap Iwan Takim.