Suara.com - Di tengah kedekatan Harleya Princi Maryadi dan Rizwan Fadilah yang tengah menjadi sorotan, Ferry Maryadi ternyata belum mengizinkan anak perempuannya berpacaran.
Ferry Maryadi mengharapkan anaknya, Leya lebih fokus memperluas pertemanannya, baik dengan perempuan maupun laki-laki.
Begitu pula dengan Sule yang beranggapan bahwa pacaran bukan suatu kewajiban, meskipun anak-anak sudah menginjak usia 17 tahun, seperti Rizwan dan Leya.
"Belum (boleh pacaran) silahturahmi aja, banyakin teman aja dulu," kata Ferry Maryadi dilansir dari Pagi Pagi Ambyar Trans TV Official, Selasa (4/6/2024).
"Emang harus (pacaran) 17 tahun?" ujar Sule.

"Nah itu dia, prespektif kita sama kang Sule," sahut Ferry Maryadi yang merasa sepaham dengan Sule.
Saat host Pagi Pagi Ambyar mengira Rizwan sudah berpacaran, Sule langsung berusaha menampik hal tersebut.
"Njan aja udah pacaran," celetuk Caren Delano.
"Kata siapa?" ujar Sule sambil tersenyum.
Baca Juga: Ekspresi Teman Fuji Lihat Thariq Halilintar dan Aaliyah Nonton Bola, Diduga Sinis karena Gak Suka
Sementara itu, Ferry Maryadi menjelaskan dirinya ingin Leya memperluas pertemanan agar selalu ada yang menemani dan menjaganya ketika berkunjung ke suatu kota atau negara manapun.