Suara.com - Raffi Ahmad dengan sigap menolong seorang wartawan perempuan. Momen ini hadir saat artis suami Nagita Slavina itu menghadiri perilisan lagu Padi Reborn dan Fanny Soegi berjudul "Langit Biru".
Awalnya, Raffi Ahmad keluar dari acara tersebut sambil dikelilingi beberapa orang. Mereka melindungi sang artis dari pewarta yang hendak bertanya.
Raffi Ahmad yang terburu-buru, berjalan cepat. Ayah Rafathar dan Rayyanza ini juga menghindari pertama awak media. Saat sedang berjalan cepat, salah satu wartawan yang berada di depan Raffi Ahmad terjatuh.
"Aduh ya Allah jatuh, kasihan," kata Raffi Ahmad di Plaza Senayan, Jakarta Pusat pada Jumat (31/5/2024).
Raffi Ahmad yang awalnya berjalan cepat, mendadak berhenti. Suami Nagita Slavina ini membungkuk dan menolong wartawan perempuan yang terjatuh.
Setelah memberikan pertolongan, Raffi Ahmad kembali berjalan cepat. Bahkan saat ada celah, bapak dua anak ini langsung berlari untuk turun eskalator.

Kejadian Raffi Ahmad menolong pewarta, sebenarnya bukan kali pertama. "Waktu itu sudah malam di studio 41. Lagi wawancara Raffi, jalan mundur, kesandung pot. Enggak sempat jatuh, tapi tangannya ditarik Raffi," kata Pinkan, salah satu wartawan.
"Langsung jatuh cinta habis itu sama Raffi," imbuhnya sambil tertawa
Baca Juga: Rumah Raffi Ahmad Dikritik Tak Enak Dipandang Meski Semegah Istana, Ini Diduga Penyebabnya