Suara.com - Azriel Hermansyah baru-baru ini jadi sorotan setelah menyebut penyemangatnya adalah Anang Hermansyah dan Ashanty. Pernyataan tersebut di unggah di akun TikToknya @azriel_276, pada Senin, 27 Mei 2024.
Dalam unggahannya, Azriel awalnya menampilkan potret selfie sambil memegang kamera. Ia juga mencantumkan ikon baterai ponsel 1%.
“Selama nafasku masih berdetak,” tulis Azriel. Kemudian, muncul foto Azriel bersama Anang dan Ashanty kala mereka melaksanakan ibadah umroh bersama.
Dalam foto kedua tersebut, Jiel, panggilan akrab Azriel menyematkan ikon baterai ponsel yang telah terisi 99%. Ia pun kemudian menambahkan lirik lagu milik Judika.
“Dan jantungku terus memanggil indah namamu. Takkan pernah hati ini menua, sampai akhir hidup ini,” tulisnya.
Dari unggahan tersebut, Azriel seolah ingin menyampaikan jika Anang dan Ashanty merupakan dua sosok penyemangat hidupnya.
Namun, unggahan tersebut langsung menuai sorotan lantaran Azriel tidak menyebut nama ibu kandungnya, Kris Dayanti. Azriel diduga belum 100% ikhlas menerima kenyataan dan berdamai dengan Kris Dayanti.
Menangapi ramainya perkara postingan Azriel ini, Anang Hermansyah akhirnya buka suara. Ia pun pasang badan membela anaknya.
Menurutnya, unggahan tersebut wajar mengingat KD dan Azriel tinggal di rumah yang berbeda. “Kan (Azriel dan Kris Dayanti) rumahnya beda,” terang Anang.
Baca Juga: Acara Lamaran Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid Usung Konsep Adat Sunda
“Kan memang tinggal sama bundanya (Ashanty). Jadi buat teman-teman, enggak ada masalah apa-apa,” lanjut Anang.