Suara.com - Perseteruan Inara Rusli dan Virgoun yang ditangani Polda Metro Jaya berujung perdamaian. Keduanya sepakat mencabut laporan terhadap satu sama lain.
Inara Rusli telah mengajukan permohonan pencabutan laporan, melalui kuasa hukum. Laporan tersebut terkait dengan kasus perzinaan yang diduga dilakukan Virgoun saat masih berstatus sebagai suami.
"Hari ini saya mendatangi Polda Metro ke Subdit Renakta untuk mencabut laporan polisi yang telah dibuat oleh saudari Inara," kata Pengacara Inara Rusli, Ahmad Ramzy Ba'abud di Polda Metro Jaya pada Senin (20/5/2024).
![Inara Rusli usai menjalani sidang pengalihan royalti lagu Virgoun di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Rabu (6/3/2024). [Tiara Rosana/Suara.com]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2024/03/06/42228-inara-rusli.jpg)
Hal serupa juga dilakukan Virgoun. Dia akan mencabut laporan kasus akses ilegal yang dialamatkan kepada Inara Rusli.
"Saya juga mendatangi subdit Siber karena Inara selaku terlapor terhadap laporan yang dibuat oleh saudara Virgoun," jelasnya.
Pengajuan kesepakatan perdamaian ini merupakan hasil dari pertemuan Virgoun dan Inara Rusli beberapa waktu lalu.
"Mereka telah bersepakat mencabut laporan polisi dan mencatatkan di hadapan notaris," kata Ahmad.
"Nantinya setelah surat pengajuan permohonan dibuat, Inara Rusli dan Virgoun akan datang untuk menandatangani BAI (berita acara interview)," ujar dia.
BACA JUGA: Nasibnya Dibanding-bandingkan, Inara Rusli Ngamuk: Doain Aja Atau Sumpahin?
BACA JUGA: Damai dan Doakan Virgoun, Inara Rusli Muak Nasib Rumah Tangganya Dibanding-bandingkan