Suara.com - Aurel Hermansyah didapuk jadi salah satu wanita yang diberi gelar Indonesia's Beautiful Women Award 2024. Ini adalah penghargaan rutin yang diberikan tiap tahun dengan tujuan untuk menginspirasi para wanita Indonesia untuk tampil percaya diri.
Mendapat penghargaan tersebut, Aurel Hermansyah malah membahas kekurangannya. Karena itu, dia kaget pertama kali diberi tahu masuk dalam 15 perempuan yang meraih Indonesia's Beautiful Women Award 2024.
"Pertamanya kaget bisa mendapatkan Indonesia’s beautiful women Awards 2024," kata istri Atta Halilintar ini.

"Karena jujur saya juga masih banyak kurangnya, masih terus berusaha menjadi lebih baik, dan terus bisa menginspirasi wanita-wanita di luar sana," ujarnya lagi.
Bagi Aurel Hermansyah menjadi perempuan, tepatnya istri dan ibu muda bukan hal mudah. Meski berat jalaninya, dia selalu bersyukur.
"Banyak lika liku perjalanannya, Alhamdulillah selalu disyukuri," kata ibu dua anak ini.
Tak lupa, Aurel Hermansyah ke depan berjanji akan terus menjadi lebih baik lagi agar bisa menginspirasi para wanita Indonesia.
"Insya Allah saya akan terus berusaha untuk memberikan yang terbaik semampu saya, dan bisa memberikan karya-karya lagi seperti dulu. Memang butuh proses menuju kesana lagi. karena sempat vacum yang cukup lama, tapi saya akan terus semangat dan terus mencoba," kata Aurel Hermansyah.
Sebelum Aurel Hermansyah, Mahalini juga masuk daftar peraih gelar tersebut pada tahun lalu. Respons Mahalini diberi gelar Wanita Cantik Indonesia berbeda dengan Aurel Hermansyah.
Pertama, Mahalini senang dipercaya memegang kepercayaan tersebut.