Suara.com - Kabar buruk datang dari Ruben Onsu. Sang presenter dilarikan ke rumah sakit saat akan mengisi sebuah acara di Majalengka. Melalui unggahan yang beredar, bapak 2 anak itu terlihat tidak berdaya di atas ranjang. Selang oksigen sudah terpasang di hidung suami Sarwendah tersebut.
Sebelumnya, Ruben memang sempat bercerita mengenai kondisi kesehatannya yang memburuk dan ingin berfokus pada pemulihan.

BACA JUGA: Usai Ruben Onsu Dilarikan ke Rumah Sakit, Betrand Peto Bagikan Kabar Duka dari NTT
Kabar dilarikannya Ruben Onsu ke rumah sakit ini berhasil membuat publik terkejut. Apalagi rumah tangganya tengah digonjang-ganjing dengan rumor tidak menyenangkan.
Simpati hingga doa disematkan untuk presenter handal berdarah Tionghoa ini.
"Sudah sakit, ditambah banyak pikiran dan kerjaan, tambah drop aja itu badan. Apa nggak bisa libur dulu itu kerjanya, sebulan aja gitu biar dia healing dulu," kata warganet, dilansir dari @lambegosiip pada Minggu (19/5/2024).
"Kasihan banget, padahal si Om Ruben cari duit mati-matian buat keluarga," tambah warganet yang lainnya.
"Cobaannya. Tidak semua orang bisa melaluinya. Yang kuat, Koko Ruben," ujar warganet menyemangati.

BACA JUGA: Ruben Onsu Dilarikan ke UGD Saat Tengah Mengisi Acara di Majalengka
Pada saat yang sama, kabar duka juga datang dari keluarga putra angkatnya, Betrand Peto. Pasalnya, sang neneknya telah berpulang ke pelukan Tuhan.