Konser di Jakarta, Kyuhyun Super Junior: Merinding!

Rena Pangesti Suara.Com
Minggu, 19 Mei 2024 | 10:00 WIB
Konser di Jakarta, Kyuhyun Super Junior: Merinding!
Konser Kyuhyun Super Junior di Tennis Indoor, Senayan Jakarta Pusat pada Sabtu (18/5/2024) (CK Entertainment)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Kyuhyun Super Junior baru saja menggelar fan meeting di Indonesia. Bertajuk Asia Tour 'Restart' acara ini diadakan di Tennis Indoor, Senayan, Jakarta Pusat pada Sabtu (18/5/2024).

Kyuhyun Super Junior membuka konser dengan lagu 'Restart' dan 'Dreaming'. Sesaat setelahnya, maknae di grup yang akan merayakan 20 tahun itu menyapa penggemarnya.

Kyuhyun Super Junior (X/ allkpop)
Kyuhyun Super Junior (X/ allkpop)

"Apa kabar? Apa kabar?!!!! Nama Saya Kyuhyun!" ucap penyanyi 36 tahun ini di panggung.

Kyuhyun Super Junior mengatakan, dirinya bahagia bisa kembali ke Jakarta. Terlebih ini merupakan kota terakhir alias penutup tur Asia.

BACA JUGA: Selamatkan Aktor Lain yang Diserang Pakai Senjata Tajam, Kyuhyun Super Junior Terluka

BACA JUGA: Hengkang dari SM Entertainment, Kyuhyun Super Junior Resmi Gabung dengan Antenna

"Tidak bisa dipercaya, unbelieveable. Today is, really really last," kata Kyuhyun Super Junior.

Selain mengatakan tidak percaya ada di panggung tersebut, Kyuhyun yang dengan bahasa Inggris terbata, mengatakan bahwa dirinya merasa merinding.

Kyuhyun Super Junior (Allkpop)
Kyuhyun Super Junior (Allkpop)

"So i am, emm uhmmm aaa... You know? Oh merinding (kembali berbahasa Korea)," ungkapnya.

Saat penerjemah mengatakan merinding, Kyuhyun kembali mengulang kata tersebut. "Merinding, merinding," kata penyanyi yang sudah hengkang dari SM Entertainment ini.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI