Suara.com - Penampilan elegan Aaliyah Massaid di pernikahan Mahalini dan Rizky Febian pada Jumat (10/5/2024) sukses memukau banyak orang, salah satunya ibu negara kita Iriana Jokowi.
Sebagaimana diketahui, Aaliyah Massaid menjadi salah satu sahabat terdekat yang dipercaya oleh Mahalini untuk menjadi pendamping di hari bahaginya.
Kekasih Thariq Halilintar itu tampil kompak bersama empat bridesmaid yang lain, yakni Tiara Andini, Lyodra Ginting, Keisya Levronka dan Ziva Magnolya.
Untuk akad nikah, Aaliyah Massaid mengenakan kebaya abu-abu dengan desain modern yang elegan dan berkelas.
Sedangkan untuk resepsi, anak kedua Reza Artamevia tersebut semakin memukau dalam balutan gaun silk off-shoulder dengan gaya rambut elegan.
Banyak yang terkesan dengan penampilan Aaliyah Massaid malam itu. Bahkan Iriana Jokowi yang hadir bersama Presiden Joko Widodo memuji kecantikan Aaliyah.
"Cantiknya," ujar Iriana Jokowi seperti dikutip dari video unggahan akun @aalthorvibes pada Sabtu (11/5/2024).
Dalam video yang dibagikan, tampak Aaliyah Massaid sungkem ada istri dari orang nomor satu di Indonesia tersebut.
"Dipuji langsung sama ibu negara," komentar akun tersebut.
"Kalau dipuji ibu negara itu dah maksimal namanya, nggak ada lawan," tambah akun @her***