Suara.com - Nathalie Holscher tampaknya bertemu dengan pacar baru Sule, Santyka Fauziah, dalam acara akad pernikahan Rizky Febian dan Mahalini Raharja.
Seperti diketahui, akad pernikahan Rizky Febian dan Mahalini berlangsung secara tertutup di Hotel Raffles, Jakarta Selatan pada Jumat (10/5/2024).
Menurut Dicky Chandra, Nathalie Holscher turut menghadiri acara akad nikah Rizky Febian dan Mahalini Raharja.
"Ada Adzam, Nathalie mungkin di atas," tutur Dicky Chandra, dikutip dari YouTube Seleb Oncam News pada Jumat (10/5/2024).
Meski begitu, ungkap Dicky Chandra, Nathalie Holscher datang terlambat sehingga tampaknya melewatkan prosesi ijab kabul Rizky Febian.
BACA JUGA: Rizky Febian Serahkan Mahar Rp 10,5 Juta hingga Puluhan Logam Mulia ke Mahalini
"Datangnya terlambat, memang agak penuh tempatnya sehingga agak sedikit terbatas," kata Dicky Chandra.
Kendati demikian, Nathalie Holscher tampaknya tidak berinteraksi secara langsung dengan Sule dan pacar barunya, Santyka Fauziah.
Sementara itu, Santyka Fauziah tidak mendampingi pujaan hatinya duduk di pelaminan. Sule didampingi oleh ibunya, Engkom Komara, dalam acara akad nikah tersebut.