Suara.com - Teuku Ryan sedang ramai diterpa komentar negatif, seiring bocornya poin gugatan cerai Ria Ricis di media sosial. Salah satu komentar negatif yang menerpa Ryan adalah tudingan jatuh miskin selepas bercerai dari Ricis.
Seperti diketahui, Teuku Ryan mengaku tak sanggup menafkahi putrinya, Moana sebesar Rp10 juta per bulan sebagaimana putusan PA Jakarta Selatan.
"(Untuk nafkah anak) ada nominalnya sejumlah Rp10 juta per bulan," ujar Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Taslimah.
Buntut keberatan memberi nafkah anak dengan nominal tersebut, Teuku Ryan spontan santer dituding jatuh miskin.
BACA JUGA: Diwajibkan Bayar Nafkah Anak Ria Ricis Rp10 Juta Sebulan, Teuku Ryan Pilu Bahas Takdir Allah
Pasalnya, profesi Teuku Ryan diketahui hingga kini masih belum jelas statusnya. Kala mempersunting Ria Ricis, dia mengundurkan diri dari pekerjaannya di BUMN dan fokus berkolaborasi konten dengan sang istri.
Jauh hari sebelum bercerai dengan Ria Ricis, Teuku Ryan diketahui sempat mendapat wejangan dari ayah kandungnya.
Dalam sesi bincang-bincang dengan Oki Setiana Dewi, ayah kandung Teuku Ryan meminta anaknya pulang kampung jika kesulitan ekonomi di Jakarta.
BACA JUGA: Ria Ricis Dibikin Ibu Mertua Sakit Hati, Sikap Oki Setiana Dewi Justru Sebaliknya
"Saya bilang sama Ryan, kalau lagi susah pulang aja ke Langsa," kata ayah Teuku Ryan.