Suara.com - Tengku Firmansyah dan Cindy Fatika Sari memutuskan untuk tinggal di Kanada. Pasangan yang menikah di 1999 ini sudah tiba di Kanada sejak pertengahan April lalu.
Melalui Instagram pribadinya mereka kerap membagikan keseruan setelah tinggal di Kanada. Terbaru dia membagikan bagaimana diareal rumahnya sedang turun hujan salju.
Dia juga menunjukan bagaimana rumahnya yang ditempati bersama istri dan buah hatinya tertutup oleh salju.
"Bangun-bangun banyak es serut," kata Tengku Firmansyah di caption fotonya tersebut.
Baca Juga: 9 Potret Cindy Fatika Sari dan Tengku Firmansyah yang Siap Mantu, Gelar Pengajian serta Siraman
Unggahan itu pun langsung direspon oleh beberapa warganet. Beberapa diantaranya ada yang memintanya untuk mencampurinya dengan sirop hingga kolang kaling.
"Enaknya, di Indonesia mah adanya di tukang es campur doang itu ya," kata netizen.
"Tinggal tambahin sirup sama kolang kaling," ungkap yang lainnya.
Baca Juga: Musim Salju di Kanada, Menu Makan Siang Tengku Firmansyah Jadi Sorotan
"Pakein Sirop mas," ujar lainnya.