Hammersonic 2024 Bawa 55 Band: Killing Me Inside Re:union, Saosin hingga Lamb of God

Kamis, 02 Mei 2024 | 17:49 WIB
Hammersonic 2024 Bawa 55 Band: Killing Me Inside Re:union, Saosin hingga Lamb of God
Hammersonic Festival 2023. [Instagram/hammersonicfest]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Festival musik metal dan rock, Hammersonic kembali digelar tahun ini. Acara tersebut diadakan di Pantai Carnaval Ancol, Jakarta Utara pada 4 dan 5 Mei 2024.

Sebagai bocoran, Hammersonic 2024 akan diramaikan dengan 55 band yang berasal dari Indonesia maupun mancanegara.

Pada hari pertama, Sabtu (4/5/2024) Hammersonic akan menghadirkan Tiny Moving Parts, Killing Me Inside Re:union, Crypt Crawler, Freedom of Fear, Strangers Rebellion Rose.

Vokalis Trivium, Matt Heafy di panggung Hammersonic 2023, Minggu (19/3/2023). [Suara.com/Adiyoga Priyambodo]
Vokalis Trivium, Matt Heafy di panggung Hammersonic 2023, Minggu (19/3/2023). [Suara.com/Adiyoga Priyambodo]

Berlanjut ke Modern Guns, Speedball Velhinha, Amorfati, Rezume, Gorebomb, Circafaith, Hyper, Sisi Selatan, Denisa Bearfours, Next Me Zhanalena.

BACA JUGA: Testament, DeadSquad, Oracle dan Strangers Bakal Manggung di Hammersonic After Party!

Sementara itu, gongnya ada di Nervosa, Stan Atlantic, We the Kings, Suffocation, Cross Faith, Fear Factor, Saosin, Yngwie Malmsteen, Marty Friedman serta A Day to Remember.

Nantinya, dua gitaris Yngwie Malmsteen dan Marty Friedman akan manggung bersama.

"Dua gitaris ini jadi kiblatnya gitaris rock dan metal, jadi kita pikir kenapa nggak kita bawa aja sekalian?" kata Dede Rianta, perwakilan Hammersonic dalam konferensi pers di Kemang, Jakarta Selatan pada Kamis (2/5/2024).

Sementara itu di hari kedua, hadir diantaranya St. Loco, Straight Answer, Speaker Up, Jakarta Flames, Annalynn, Ghostline, Tabrak Lari, Arcadia, SLFR, Discrift.

Tools of the Trade, Remember of Today, Haunted Era, Engage in Vengance, Burning Flame.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI