Suara.com - Masa lalu Sandra Dewi ikut menjadi sorotan setelah suaminya, Harvey Moeis terseret kasus korupsi timah senilai Rp 271 triliun.
Sebelum menikah dengan Harvey Moeis, Sandra Dewi memang sudah dikenal sebagai artis tajir melintir.

Sandra Dewi mengawali karirnya di dunia hiburan ini melalui pemilihan Miss Enchanteur 2002 dan duta pariwisata Jakarta Barat.
Kemudian, Sandra Dewi mulai main film pertamanya yang berjudul Quickie Express pada 2007.
Film tersebut yang membuat nama ibu 2 anak ini melejit di dunia hiburan dan semakin terkenal berkat perannya di sinetron kejar tayang Cinta Indah.

BACA JUGA: Terancam Dimiskinkan, Sandra Dewi Kedapatan Bagi-bagi Emas ke Rekan Artis
Namun, tak banyak yang tahu bahwa Sandra Dewi pernah menjadi salah satu model majalah pria dewasa FHM (For Him Magazine) di awal karirnya di dunia hiburan.
FHM adalah majalah pria dewasa yang diterbitkan Indonesia oleh PT Media Fajar Harapan Mandiri sejak tahun 2003. Pembaca majalan dewasa ini umumnya berumur 21 tahun ke atas.
Karena itu, perempuan yang biasanya menjadi model majalah dewasa FHM ini biasanya berpenampilan seksi dan terbuka.