Suara.com - Anak Ferry Maryadi dan Risma Nilawati, Harleyava Princy, sempat dirumorkan memiliki hubungan yang kurang baik dengan Deswita Maharani.
Isu ini berembus saat Harleyava Princy dianggap menunjukan gestur tidak nyaman dipeluk Deswita Maharani dalam acara Bahkan Voli pada Agustus 2023.
Baru-baru ini dalam acara Berkahnya Ramadan Trans TV, Harleyava Princy kembali disinggung rumor tak nyaman dipeluk Deswita Maharani.
"Emang nggak mau dipeluk?" ucap Deswita Maharani.
"Enggak," ujar Harleyava Princy membantah.
Dari unggahan yang beredar, anak Risma Nilawati tersebut spontan mengutarakan ekspresi kekesalannya.
"Dapat dari mana sih? Karena aku judes? Karena muka aku judes?" sambung Harleyava Princy.
Pada kesempatan itu, Harleyava Princy membantah rumor tersebut dengan cara memeluk Deswita Maharani.
"Itu kan ada gosip beredar, Leya gak mau dipeluk sama Deswita. Coba Leya peluk (Deswita)," pungkas Ivan Gunawan.

Cuplikan unggahan video klarifikasi Harleyava Princy enggan dipeluk Deswita Maharani itu viral di media sosial TikTok dengan atensi sebanyak 1,8 juta jumlah tayangan.