Suara.com - Baru-baru ini, Ayu Ting Ting kembali dipertemukan dengan Muhammad Fardhana. Pasangan yang siap menikah ini bertemu untuk buka bersama.
Ayu tidak hanya bukber berdua dengan calon suaminya. Beberapa anggota dan kerabat dari Muhammad Fardhana juga hadir di sana.
Salah satunya adalah seorang wanita bernam Bthari Ayeisya. Bthari bahkan membagikna foto akrabnya dengan Ayu Ting Ting.
"Mbakku sayang @ayutingting92," tulis Bthari Ayeisha di Instagram, dilansir pada Senin (25/3/2024).
"Pertama kali bertemu langsung kayak sudah kenal, lihat-lihatan aja sudah paham maksudnya," tambahnya.

Usut punya usut, kehadiran dari Bthari ini tak lain karena diajak oleh sang kakak. Ia dan kakaknya ternyata adalah kerabat dari Muhammad Fardhana.
Bthari Ayeisha ini juga memiliki profesi yang tidak sembarangan. Sejak tahun 2020, ia memiliki jabatan sebagai sekretaris eksekutif.
Bthari diketahui bekerja di Nusantara Energy Group. Perusahaan ini dikabarkan didaftarkan di Singapura dan memiliki beberapa anak perusahaan.
Nusantara Energy Group ini bekerja ini bergerak di bidang pertanian dan kehutanan. Perusahaan ini juga membawahi perusahaan di bidang pertambangan dan pelayanan profesional.
Baca Juga: Mayor Teddy Dapat Promosi Jabatan, KSAD Maruli Simanjuntak Bilang Begini
Salah satu anak perusahaannya bernama Nusantara Energy Plant Indonesia (NEPI). Anak perusahaan ini digadang-gadang memiliki produk yang bisa menyaingi BBM milik Pertamina.