Suara.com - Aaliyah Massaid kembali mendapat kritik pedas dari warganet lantaran duduk berdekatan dengan Atta Halilintar saat syukuran ulang tahun Anang Hermansyah beberapa hari lalu.
Rekaman Aaliyah Massaid duduk berdempetan dengan Atta Halilintar itu diunggah oleh akun TikTok @kuysteak pada Selasa (19/3/2024).

Dalam tayangan tersebut, terlihat Aaliyah Massaid dan Aurel Hermansyah duduk di sebuah bangku kayu panjang. Lalu, datang Atta Halilintar dan menyela sang istri serta sahabatnya itu.
Tahu Atta Halilintar ingin duduk, Aaliyah Massaid pun bergeser agar suami Aurel Hermansyah itu berada di tengah.
Aurel Hermansyah juga tampak tidak masalah dengan posisi duduk tersebut walau sang suami berada di samping Aaliyah Massaid.
Begitu pula dengan Atta Halilintar, ia tampak asyik mengobrol bersama istrinya. Bahkan, ia meletakkan satu tangannya ke paha Aurel Hermansyah.
Sementara Aaliyah Massaid duduk tenang sambil menunggu kekasihnya, Thariq Halilintar, yang sedang memesan steak.
"Bang Thariq makan Kuy Steak, Aurel, Atta, Aal juga makan Kuy Steak," bunyi caption video tersebut.
Posisi duduk Aurel Hermansyah, Atta Halilintar, dan Aaliyah Massaid itu ternyata dikritik oleh warganet.
"Seharusnya Aal itu duduknya deket Aurel, bukan malah mepert Atta walau itu akan jadi kakak ipar tapi kan tetap jaga jarak," tegur @kirani***.