Suara.com - Thariq Halilintar dan Harris Vriza baru saja berkolaborasi bisnis. Keduanya, resmi meluncurkan sejumlah produk busana muslim.
Keinginan Thariq Halilintar dan Harris Vriza bisnis baju muslim berawal dari obrolan iseng. Dari ucapan, akan melakukan apa di bulan Ramadan, tercetus ide menjual busana.
"Aku mikir ngapain ya bulan puasa? Mau bikin sesuatu yang bermanfaat dan menularkan kebaikan sebanyak-banyaknya," kata Thariq Halilintar ditemui di Serpong, Tangerang Selatan pada Rabu (20/3/2024).
![Harris Vriza dan Thariq Halilintar ditemui di Serpong, Tangerang Selatan pada Rabu (20/3/2024). [Suara.com/Rena Pangesti]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2024/03/21/22086-harris-vriza-dan-thariq-halilintar.jpg)
"Terus, kenapa nggak, kita bikin baju muslim? Karena mungkin dengan baju muslim kita bisa beribadah sih tepatnya," timpal Harris Vriza.
Harris Vriza menerangkan, lewat baju muslim yang mereka jual, orang-orang bisa memakai untuk beribadah. Tidak hanya soal keuntungan, tapi juga mendapat pahala.
Dari keinginan itu, Harris Vriza dan Thariq Halilintar mulai berencana. Dari brand yang dicetuskan bernama Thoiba, hingga proses desain, dua artis ini pun turun langsung.
"Harris ini desainer ulung, kita liat sih baju yang bagus. Terus kita tanya ke orang garmen cuttingan yang bagus, cocokin sama baju yang pernah kita beli," kata Thariq Halilintar.
Lantas, berapa harga dari busana muslim yang dijual Thariq Halilintar dan Harris Vriza?
![Aaliyah Massaid saat menjadi model busana muslim Thariq Halilintar di Serpong, Tangerang Selatan pada Rabu (20/3/2024). [Suara.com/Rena Pangesti]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2024/03/21/86010-aaliyah-massaid.jpg)
"Berkisar Rp 200 ribu sampai Rp 500 ribu. Saat ini tokonya masih online, tapi next mau offline karena bakal ada di bazar mall gitu," ucapnya.
Baca Juga: Keliru Sebut Waktu Tarawih, Aaliyah Massaid Ramai Dikecam: Ketahuan Gak Pernah Salat
Guna mengenalkan produk tersebut, Harris Vriza dan Thariq Halilintar membuat gelaran fashion show. Di mana sosok yang menjadi model adalah sahabat artis mereka.