Suara.com - Gaya busana Dewi Perssik kembali menjadi topik hangat. Seperti diketahui, sang biduan acap kali mengenakan busana yang tidak lazim sehingga santer mencuri perhatian publik.
Pada acara lamaran, gaya busana sang ibunda ramai disorot karena tidak lazim. Busana sang ibunda Dewi Perssik diledek mirip jas hujan.
Kali ini, busana Dewi Perssik kala berkunjung ke rumah sakit dalam rangka membekukan sel telurnya juga ikut menuai sorotan.
"Pulang dari Pagi Pagi Ambar mau ke rumah sakit, mau operasi ambil sel telur untuk dibekukan," ujar Dewi Perssik.
"Misalkan aku punya anak umur 40, umur 45, atau sekarang pun juga bisa selama kita membekukan sel telur. Jadi, kita mencari sel telur yang sehat," sambung Dewi Perssik.
Dari unggahan yang beredar, mantan istri Aldi Taher itu mengenakan busana berupa gaun one piece berwarna abu-abu.
Alih-alih memilih desain modern, pemilik nama asli Dewi Muria Agung itu memilih untuk mengenakan gaun dengan desain klasik.
Salah satu desain klasik yang menonjol dalam gaun Dewi Perssik tersebut di antaranya adalah bagian bahu yang lebar.
Tidak hanya itu, gaun tunangan Rully tersebut juga memiliki detail di bagian pola hingga manik-manik di bagian leher.
Baca Juga: 9 Momen Nikita Mirzani Bukber Dadakan Bareng Ojol, Gak Lupa Bagi-Bagi THR

"Katanya kan gak boleh pakai cincin, pakai makeup, pakai parfum. Jadi, semuanya harus steril sebelum kita melakukan operasi," ucap Dewi Perssik.