Ambil Kado Mukena Tya Ariestya Pakai Tangan Kiri, Ekspresi Datar Ashanty Digunjing

Kamis, 29 Februari 2024 | 13:31 WIB
Ambil Kado Mukena Tya Ariestya Pakai Tangan Kiri, Ekspresi Datar Ashanty Digunjing
Geng Cendol di acara ulang tahun Olla Ramlan. (Instagram/drfeninugraha.spgk)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Selain Zaskia Sungkar, artis Tanah Air lain yang mulai mempromosikan barang dagangannya jelang bulan Ramadhan 2024 adalah Tya Ariestya.

Seperti diketahui, Zaskia Sungkar menggelar acara fashion show untuk promosi koleksi busana Muslim pada Minggu (25/2/2024).

Berbeda dengan Zaskia Sungkar, Tya Ariestya berjualan peralatan salat untuk muslimah, yakni mukena. Produk mukena itu sempat dia pamerkan saat arisan Geng Cendol pada Jumat (16/2/2024).

Dari unggahan yang beredar, Tya Ariestya terlihat membagi-bagikan mukena kepada Ashanty, Aurel Hermansyah, dan Shireen Sungkar.

"Jangan mengeluarkan mukena, mukenanya biar pakai punya aku. Aku udah bawain," ucap Tya Ariestya.

Sementara itu, Ashanty mulanya tampak kebingungan dengan niat Tya Ariestya memamerkan koleksi mukenanya.

"Apa sih maksudnya?" ujar Ashanty.

Kendati demikian, kebingungan istri Anang Hermansyah itu akhirnya terjawab usai Tya Ariestya mengungkap mukena sebagai barang hadiah.

"Bunda mau warna apa? Nah, pink. Kamu (Aurel) warna apa? Ada warna hijau juga boleh," sambung Tya Ariestya.

Baca Juga: Datang ke Rumah Cucu, Penampilan Kris Dayanti Dikomentari Ashanty: Rambutnya Kayak ...

Dalam video tersebut, Ashanty menghentikan agenda menyantap hidangan seraya menyambut hadiah mukena dari Tya Ariestya menggunakan tangan kiri.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI