Suara.com - Setiap gerak-gerik dari Ria Ricis dan Teuku Ryan semakin diperhatikan. Terutama usai mereka menjalani mediasi pada Senin (19/2/2024) lalu.
Saat itu, Teuku Ryan keluar dari tempat mediasi dengan senyuman di bibirnya. Beda halnya dengan Ria Ricis yang terlihat menyisakan bukti-bukti isak tangisnya.
Teuku Ryan disebut masih berupaya untuk mempertahankan rumah tangganya dengan Ricis. Sementara Ria Ricis langsung pergi ke luar negeri.
Ibu dari satu anak itu turut mengajak Moana untuk jalan-jalan ke luar negeri. Adik dari Oki Setiana Dewi ini juga rajin membuat unggahan mengenai putrinya.
Salah satunya adalah unggahan mengenai kisahnya mengasuh buah hati. Ricis menyebut hal itu sebagai sebuah proses.

"Semua butuh proses, mengasuh anak butuh proses," tulis Ria Ricis.
Melalui unggahan yang sama, Ria Ricis mengungkapkan harapannya untuk Moana. Ricis berharap putrinya menjadi sosok yang hebat dan kuat.
"Moana, besar nanti Moana jari orang hebat dan kuat, aamiin," tambah Ria Ricis.
Menariknya, unggahan tersebut langsung diunggah ulang oleh Teuku Ryan. Hal ini ramai diduga menjadi kode mereka akan kembali bersama.
Baca Juga: Puput Dituduh Jadi Penyebab Ria Ricis Gugat Cerai, Adik Teuku Ryan Disentil Buat Sadar Diri
"Aamiin ya Rabb @riaricis1795," tulis Teuku Ryan bersama emoji.