Suara.com - Istri dari cawapres nomor urut 02 Gibran Rakabuming Raka, Selvi Ananda, baru-baru ini baru mengganti style rambut baru.
Rambut panjang sepunggungnya kini dipotong dengan model layer sebahu tanpa poni. Menantu Presiden Joko Widodo itu juga mewarnai rambutnya menjadi cokelat terang.
Gaya rambut barunya itu sangat cocok dengan bentuk wajahnya, membuat wajah Selvi Ananda terkesan segar dan tampak lebih muda.
Momen Selvi Ananda potong rambut itu dibagikan oleh akun @ironhairspecialist, sebuah salon yang terletak di Solo.
Tampaknya salon tersebut yang selalu menjadi langganan Selvi Ananda dalam menata rambutnya.
"Thank You mbak Selvy Gibran Rakabuming Raka yangs selalu menyempatkan ke salon kami untuk melakukan perawatan rambut di sela-sela kesibukan mendampingi Mas Gibran," bunyi caption @ironhairspecialist, dikutip Senin (26/2/2024).

Namun, hal yang menarik perhatian warganet adalah kaus berwarna cream dengan motif berwarna biru yang dipakainya.
Ternyata, kaus tersebut berasal dari brand terkenal Hermes dari koleksi Fantaisie d’Etriers.
Menilik akun @hermes.selebriti, harga dari kaus yang dipakai Selvi Ananda itu mencapai Rp 11,4 juta.
Baca Juga: Adu Pendidikan Sandhyca Putrie Vs Ambar Dwi Klaudiyah, Duo Ajudan Iriana Jokowi dan Selvi Ananda
Namun, harga tersebut sangat berbanding terbalik dengan uang yang dikeluarkan Selvi Ananda untuk potong rambut.