Suara.com - Cerita tentang rasa tidak suka teman-teman Tamara Tyasmara ke Yudha Arfandi muncul lagi. Kini, giliran Soraya Rasyid yang menggaungkan kisah penolakan terhadap kisah asmara Tamara dan Yudha.
“Sebenernya emang semua temennya nggak ada yang setuju ya,” ungkap Soraya Rasyid di kawasan Kuningan, Jakarta, Rabu (14/2/2024).
Banyak hal yang biasa Tamara Tyasmara ceritakan ke teman-temannya tentang perilaku atau sifat Yudha Arfandi. Dari setiap cerita Tamara, teman-temannya konsisten menunjukkan sikap penolakan yang sama.

“Kalau udah denger curhatannya Tamara, kami langsung nggak setuju,” kata Soraya Rasyid.
Hanya saja, Soraya Rasyid juga enggan membeberkan secara rinci cerita-cerita Tamara Tyasmara tentang kekurangan Yudha Arfandi. Soraya menyebutkan bahwa akan ada waktunya Tamara mengungkap sendiri cerita itu ke publik.
“Ada beberapa hal yang nanti mungkin akan dispill semua sama Tamara sendiri,” tutur Soraya Rasyid.
Tamara Tyasmara tak mau ikut disudutkan terus dalam kasus kematian Dante. Belum lagi, Tamara juga mulai ditekan beberapa pihak yang kurang berkenan dengan langkahnya memenjarakan Yudha Arfandi.
“Kemarin dia udah minta doa sama minta bantuannya,” ucap Soraya Rasyid.
Sebelumnya, cerita penolakan terhadap kisah asmara Tamara Tyasmara dan Yudha Arfandi digaungkan Kiki Farrel. Ia mengaku sudah tidak nyaman sejak pertama mendengar keluhan Tamara tentang Yudha.
Baca Juga: Dituding Tak Nafkahi Tamara Tyasmara Pasca Cerai, Angger Dimas Jawab Begini

“Dari pertama diceritain aja saya udah nggak setuju, sebaiknya ditinggalkan," papar Kiki Farrel, dalam sebuah wawancara virtual belum lama ini.